Tortellini al prosciutto crudo

Tortellini al prosciutto crudo



Uno dei simboli del Bel Paese, con un guscio di pasta all’uovo, il ripieno di prosciutto crudo è semplicemente squisito. Cucinati spesso in brodo o con la panna.

  • Descrizione del prodotto
  • Formato / Tipo Confezione
  • Peso Unitario per confezione
  • Peso Netto per imballo
  • Numero pezzi per imballo
  • Dimensioni Imballo
  • Imballo Esterno
  • Q.ta imballabile per pallet
  • Tot. Confezioni
  • Ingredienti
  • Tortelli al prosciutto crudo
  • Busta in atmosfera protettiva
  • 500g
  • 5 Kg
  • 10
  • 395x280x180
  • Termo Bancale Eco-Pal Europeo
  • 72 colli
  • 720 pezzi
  • Pasta: Semola di GRANO duro, UOVA(20%) e acqua . Ripieno: Prosciutto crudo(55%), carne suina e bovina(22%), mortadella, PANE, FORMAGGIO, VINO BIANCO,  spezie, aromi, verdure, SEDANO – ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, SEDANO, LATTOSIO, SOLFITI