Una tradizione che si “innova”

Il nostro processo di lavorazione della pasta segue gli antichi metodi della tradizione gastronomica cilentana, funzionale a mantenere intatta la genuinità dei prodotti.

La pasta viene realizzata così come si usava una volta, “in casa”, chiaramente con macchinari di ultima generazione. L’impasto, semplice, fatto di semola di grano duro selezionatissima, di uova, e acqua, viene lavorato seguendo diverse fasi che vanno dall’approfondita ricerca e selezione delle materie prime alla formatura dei singoli campioni fino al confezionamento in atmosfera protettiva.

Artigianalità italiana garantita al 100%, ma non solo. L’attento controllo di tutte le fasi del processo produttivo e l’impiego di ottime materie prime vengono associate ad un elevato livello di strumenti tecnologici, così da permettere di offrire un’ampia gamma di pasta dall’aspetto “casalingo” e buona di sapore, che non scuoce e, soprattutto, che ha un’ottima resa in termini di cottura.

Tutti i prodotti de “I Sapori del Vallo” rispettano le principali normative in vigore ed hanno il Marchio CEE.